В этот же день я прошёл крещение едой. Прошла ровно неделя, как я решился на то, чтобы начать готовить себе сам. Вместе с фруктами были приобретены овощи а также подсолнечное масло (подсолнечное масло, можно подумать - семки и подсолнухи - прерогатива только Украины)
Я включил все свои хард скиллз сфокусировал всю свою кундалини энергию в седьмой чакре, собрал весь предыдущий опыт приготовления пищи (а за одно и опыт прошлых жизней)
и родил это:
Я включил все свои хард скиллз сфокусировал всю свою кундалини энергию в седьмой чакре, собрал весь предыдущий опыт приготовления пищи (а за одно и опыт прошлых жизней)
и родил это:
Жаренная картошечка |
Изумительнейшая, превосходная жаренная картошка по моей специальной мэд-скиллз методике. Что удивительно, никто в квартире таких яств доселе не ведовал, и пока я ждал, что все попробуют, бедная картошечка остыла. мне пришлось доедать холодную.
Я не знал, как отвечать на вопрос "Is this national Ukrainian dish?" потому говорил, что это "студентс-диш"
Все, безусловно одобрили мой талант.
Вершина кулинарного искусства |
В общем день выдался насыщенным, в нём были проект, айсек и картошечка.
Лёг спать я сытым и довольным :)
0 коммент.:
Отправить комментарий